Un processo di conservazione molto conosciuto è sicuramente la disidratazione della frutta fresca, che ha radici nella tradizione di essicazione al sole ma che oggi viene svolta a livello industriale. Grazie al ricco contenuto di sostanze nutritive, la frutta disidratata è ideale da aggiungere a cereali, macedonie, insalate o per farcire dolci e biscotti.
La gamma di frutta disidratata proposta da Alimex è ampia e variegata e spazia dai frutti esotici, ai frutti di bosco, agli agrumi rendendoli reperibili per i consumatori tutto l’anno.
A fianco della gamma di prodotto che viene ricoperto di zucchero e spesso colorato per raggiungere le tonalità del frutto all’origine, Alimex ha integrato anche la gamma completamente naturale che conserva tutte le caratteristiche organolettiche del frutto oltre che a non contenere zuccheri aggiunti e coloranti.
I paesi di origine della gamma principale sono la Thailandia e la Cina
La gamma naturale invece proviene da Costa Rica e Sri Lanka.
Copyright © 2020 Alimex Srl. All rights reserved.