FRUTTA DISIDRATATA


Un processo di conservazione molto conosciuto è sicuramente la disidratazione della frutta fresca, che ha radici nella tradizione di essicazione al sole ma che oggi viene svolta a livello industriale. Grazie al ricco contenuto di sostanze nutritive, la frutta disidratata è ideale da aggiungere a cereali, macedonie, insalate o per farcire dolci e biscotti.

La gamma di frutta disidratata proposta da Alimex è ampia e variegata e spazia dai frutti esotici, ai frutti di bosco, agli agrumi rendendoli reperibili per i consumatori tutto l’anno.

A fianco della gamma di prodotto che viene ricoperto di zucchero e spesso colorato per raggiungere le tonalità del frutto all’origine, Alimex ha integrato anche la gamma completamente naturale che conserva tutte le caratteristiche organolettiche del frutto oltre che a non contenere zuccheri aggiunti e coloranti.

I paesi di origine della gamma principale sono la Thailandia e la Cina

La gamma naturale invece proviene da Costa Rica e Sri Lanka.

Via Villanova, 1122-41038 San Felice s/p (MO) ITALY
P.iva 02666530361 – CF: 01296490384
tel: +39 0535 85130   fax: +39 0535 671146
email: info@alimex.it

Copyright © 2020 Alimex Srl. All rights reserved. 

Privacy Policy